x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

循环

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  如果你想好了,一天到晚喜欢做这样的事情,那么我们也没有任何遗憾。我觉得这好像就像是一个恶性循环,像一个循环链。无论过多长时间,他总是按照着这个顺序去循环,就好像地球不停的自转。

  以前的时候我也不知道为什么总是会拥有这样强烈的感觉,到时候想着很多事情还没有一个终结,然后自己去给他一个了解。

  后来渐渐发现,原来这些东西自己都是无能为力的,无论自己怎样,看不公平,也不能插手去做。

  然后他们来到你的身边,你就会发现人生终于存在的意义,或许他们带来什么东西也会带走一些,但是一直以来你都是很幸福的样子,生活在他们身边。

  假如你的目标和现在有很大的不同之处。你是会仔细思考为什么会发生这样的效果还是会直接去履行呢。

  这不过这个时候你还是觉得那些东西是免费的,你就是大错特错了。

  或许很多东西并不是浮于表面。而你看到的却只是表面的那些现象。从一开始,老师就教给我们要透过现象看本质,如果你现在还略知一二的话,估计就是白学了。

  然后以这样的状态又继续了很长一段时间,你就看到了所谓的天涯海角,是关于你的梦。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐