x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明显

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我想我至今还记得在那个时候他们都有着自己的梦想没有实现完。但是他们一直都在坚持,从来没有想过放弃,就好像一条路走到黑,根本就不是什么贬义的。我们有自己的梦想需要去实现,那是一件自尊且自傲的事情。

  假如你们从一开始就把这些看得非常分明。那么又何必将这些是是非非都告诉一个孩子呢。他们现在不知道,未必以后不会知道。但是现在和以后知道的区别却大相径庭。你知道会对他们产生什么样的影响吗?尤其是在他们童年的生长过程中。

  也许是因为他们没有能力去争取自己想要的东西,但这并不是你用来打击他们的理由。可能需要很长一段时间他们继续锻炼和提高自己,一样能够达到想要的效果。

  可是你们在这里充当的作用却真的是太明显了,也真的太让人恶心了。

  我也记得很久以前的时候他们都没把这些话放在心上,可是我也曾经想过,如果我们真的足够努力,就不会给生命留下那么多的遗憾,你们可能也能够含笑而终。

  他们一直在致力于解释着什么,或许一辈子都在做着这样的事情,即便是那些和自己无关的文案也要解释个清楚。

  这段作文由作文*库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐