x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

永恒

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  他们当时在说这世界上到底有什么才是永恒的呢?可是我一生都在致力于寻找这些永恒的状态,可是到现在都没有任何发生的结果,也许从一开始就注定了我们不适合在这样的环境之下生存,可是一段让我们任性的时光也不会那么轻易的结束。

  我还是不能忘记一开始你来到这里的时候对我们所说的每一句话也许那个时候你是真的有口无心,但是不得不承认你当时说的话都深深的伤害了我们的自尊心,无论怎样都没有办法彻底忘记。

  一直都在想,要过多长时间你才能够把这些东西彻底忘记你,才能把这些恩恩怨怨全部想明白,然后一笑泯恩仇。

  只不过在这样的时候,他们都充当的角色不仅仅是旁观者。也许在他们的内容当中也编织了很多华美的梦。

  只是你从来都没有看到过自然也不明白那些梦的内容是什么?这好像昨天的时候我也感同身受,看到了很多不该看到的场景,但是那些东西感动的我潸然泪下。

  或者说,很多东西都是没有办法去预测的,但是也但发生了那些内心的善良可能就会土崩瓦解。也许你能够坚持住,但是万一没有办法坚持下去了,你又该采用什么样的方式去弥补呢?

  本作文由著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐