x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人之常情

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  或许那些故事听起来都不会怎么相信,但是不相信也有不相信的道理。这好像他们一开始来到这里也是不相信我们的身份的,无论怎样,他们都有着自己孤傲的性格和自尊心。

  可是介绍一件事情的真相总是需要一定的时间,但是在这个过程当中,他们一直都在等待着另一个地方喜讯从天而降。可是他们一直都在想着好运来临,却从来没有想到在另一个地方也有同样的坏运气吧。

  或许这本身就是人之常情吧。每个人都希望好运气来到自己的身边,坏运气也避之不及,我们总是习惯于说那些话,知道很多事情都是祸从口出。

  渐渐的我们就学会了如何去生活,如何去在人们面前说话。

  或许,这从一开始就是一门比较高深的学问,但是如果你不知道的时候就会觉得她没有什么了不起的,就好像我们在做梦的时候总是会感觉很多事情的原委,都不是我们所想象的那么容易,但是也绝对不会那么复杂。别人一想就能想明白的,为什么我们总是要经历那么长时间呢。

  你是不是还是自己的那个长得很帅的小伙子,在你的童年当中出现过,你曾经想过非他不嫁,可是当你长大了之后,就把他忘得干干净净了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐