x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

懒散

发表时间:2018年02月13日   作者:

  真的懒,不想动。不想动身体也不想动脑子,只想就那样看着短视频一直到下一顿。

  昨天晚上十一点多睡觉,然后早上九点多起来,妈妈说明明昨天晚上交代了今天早上要给你炖补品为什么还这么晚,然后我就说我也不知道啊,我就是起不来,我明明心里有好多个想起来但是就是没有起来,起不来。妈妈说那就得早点睡。

  我跟她说每次我睡到快中午都是那次晚上我太早睡了,几乎每次十点多睡都要睡到中午,然后我觉得那样太浪费时间了,既然早上醒不来那就好好地利用晚上的时间。然后被妈妈瞪了一眼,说:“你听过一句话叫做早睡当吃补吗?0”

  只是一种颓废的心态吧。在学校不也是十一点多睡觉,但是我们还是可以每天早上坚持在六点就起床啊,大概吧。我总觉得最拼命的时候,最自律的时候就是在读书这个时代了,每天被逼着早醒晚睡,但还是丝毫不敢懈怠,但我们还是,诶没有什么成就。

  所以有些时候会怀疑那些励志书,励志书里说只要自律没有什么是不可以的,但是我们都那么自律了,还是,恩。因此我想经验和方法真的很重要把,越来越不相信那些励志书额,感觉看了也是如此。假的东西。并不是说努力就真的有用,还得找准方向啊。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐