x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明显

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  但是你不得不想明白,在这个世界上并不是只有我们家的人才能够知道事情的真相。如果注定了是组家族要背负着那么多的原谅?为什么在这里?你要抛弃我们,远走高飞呢?

  如果从一开始我就知道这一切真相都在这里隐藏着的时候,我想我肯定不会那么快就离开这里。因为这里埋藏着的秘密,无论我们经过多长时间的历练和油仿都不会发现的,可是当时我们却傻傻的离开了。

  如果过完这个月的时间。你还没有采取什么行动来阻止他们的活动的话。可能你喜欢的女人就要变成别人的新娘啦。你你也许根本就不了解这个社会当中,这个现实生活当中到底有着怎样的行为规则。

  如果你不努力去争取的话,迟早有一天他就会变成别人的心爱之物。 也许从一开始,他们说的就是正确的言语,但是你从来都没有听进心里面去,都是觉得他们是在假人假意的欺骗你。

  可是你有没有想过呢?也许这仅仅是因为你心情的原因,所以造成了一切都有了很大的不同之处。

  如果你真的想照顾他们的话也能看的到他们曾经的努力,在这里也是十分明显的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐