x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心甘情愿

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我还记得他们第一次说了之后就回去。当时人设特别难看只是一直都咬牙切齿的在心里暗暗地想着什么事情?可是我们又不是他们肚子里的蛔虫,又怎么知道他们到底在想什么幺蛾子呢。

  当时我只是觉得如果有一天我们真的能够帮到他们呢,那就伸出双手来好好的帮他们一下,让他们也能过上平安快乐的生活,哪怕不会在经历什么大波大浪也能在这里安度此生。

  或许他们也曾经想着把这件事情压下去选择一个比较好的处理方式来进行,但是却从来没有一个人真的把他们当成一件真正的事情去做,也许一直以来你把那些东西理解成,我寻思王法,却从来没有想过,他们也是有着无奈之心的,这只不过是他们的无奈之举,可是却不能得到你的理解。

  如果明天这个时候我一觉能在这里看到你的身影,我想那可能就是我的过错了,我没有能劝说你去往一个真的很重要的地方去躲避,可能在那样的时间,他们早就已经不会出来做一些事情了。要做一件事情要精心地完成这件事情需要后分很多的时间和精力,并不是一时半会儿就能够完成的。

  就好像他们吃自己喜欢吃的零食,无论花多少钱都不会心存抱怨的。因为在他们看来那是平等的交易,一切都是心甘情愿。

  这篇文摘由WWw.zuowenku.net _作文库_著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐