x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想象

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  你还记不记得一开始的那个时候,他们总是喜欢口若悬河的说着一些荒诞不经的话。但是当时你只是当他们是个孩子,从来都没有跟他们一般见识过。都是也看到了他们为了自己的梦想有多努力。付出了很多的东西,都是为了达到想要的结果,为了实现自己的愿望了,劝你多年来的心愿。

  都是我还记得你说这个孩子将来一定会变得特别有出息。即便是在将来的路上会遇到很多的坎坷和磨难。但是他会一路披荆斩棘,直接到达自己梦想的彼岸。

  可是你可知道彼岸花开1000年花落1000年。却从来没有一个人见过他们的真面目。只不过一直以来你都当做那是一种矫情的表述罢了,也许他们早就有留过言说过那些事情的迫切性。

  他们一直都在吵吵闹闹的研究着什么。就从来没有人对他们说过他们想要拥有的一切似乎都已经没有多大的用处了。就好像现在他们一直都在纠结着的东西。和当时一直都在帮他们的那些恩人,似乎也没有多大的关系。

  只是在这么长的一段时间之内,他们永远都不想放弃那一段快乐的时光和回忆。

  就好像对你说那些话的时候,你也会想象的到。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐