x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来的岁月

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  想当初我来了这里的时候就是已经彻底的把那里给丢弃啦。也许你说的没错,我就是把那里当成了一个我的工具也许是用来谋生,也许是为了报复的,依然总而言之,这都是我自己的私事,与你没有任何关系。

  我其实早就想说了,你现在看到的就是我自私和丑陋的一面,也许你永远都不会看得清楚我的正面到底是什么样子的?这好像凯瑟琳那样,他从来都不在意别人看到自己,自私自利的那一面,反而把这一切都当成很正常的样子。

  不像那个心机婊的女主角,总是想让别人以为自己是足够柔弱的,总是需要人保护,才能够实现自我的价值总是喜欢惹很多的事情,床很多货,然后把结果弄得特别糟糕,不然的话绝对不会满意的。

  可是那个时候我却不能够理解他们为什么会有那样的心情,也许从上一个春天的时候我们坐在小公园里聊天的时候就已经说出了所有的事情的真相。从那个地方我们就已经预告好了我们的未来,将来要去哪里的过着一种怎样的生活?或许每个人都有着很大的差别,可是现在我们却没有办法去交流沟通。

  因为那个时候的我们,仰望着未来的岁月还天真的像一个孩子。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐