x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

得知

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我想我现在还记得一开始从那个门口走过的时候,里面的人看到我的时候那种惊艳的表情。我不知道究竟是发生了什么事情,还是他们曾经见过我,或者是怎么样。总而言之,那种感觉真的是让人十分恐惧。

  或许那样的生活一直都十分让人忧心,可是我却说不出来到底是哪里不对劲。

  每个人都可以有自己的事情需要去担心,但是你们在这里我也不知道究竟什么才是最重要的,如果你们喜欢什么可以直接说出来,然后我带你们去买才是最好的选择啊,为什么一定要躲躲藏藏的呢,有时候直率也是一种美。

  这好像在这里呀?你们就尽管把这里当成你们自己的家一样就可以啦。或许终有一日,你们要离开,就像鸟儿飞开,蝴蝶的翅膀一样,就是这样神奇的一件事情,又何必纠结于她的细致末节的那些东西呢?

  也许你从来都没有看到过他们手里的文字是怎么写成的,但是一直以来他们也是依靠着自己的努力去做的,并没有对不起别人,或者是对不起,也身边的些敌人的手。

  只不过一直以来每个人都有着自己不同的梦想,也许那些不同于以往的梦想也会有所变化呢,只是这么久你久居深宫,没有办法得知吧了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐