x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

很好的结果

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  或许他们天生就有的那种福气浮躁的感觉,永生永世都不能消灭。因为每个人的性格都是不一样的,也许那些东西都是属于性格的附带品。

  可是那个时候我却不能看到他们到底拥有这一种什么样的心情去看待这一世遗物。草木皆非。或许这一切都是你们安排好了的。但是没有人能够知道你们的目的到底是什么?

  或许你们想过要夺取整个天下。可是这个天下到底归谁也不是一个人两个人就能说了算的。

  所以大家都在拼了命的提高自己的能力。就是想让自己的本领变得更加强大,想让自己只手遮天,能够控制整个世界。可是这样想和这样做未免太过有点自以为是了吧。

  天地自由主又何必要让自己坐着天地的住呢。

  所以很多时候大家都是在自找烦恼。本身没有这么多的忧愁和忧患却总是因为这些乱七八糟的琐事而生出来的毛病。

  如果你们现在就能想明白生活的本质,也让自己安心下来,不再折腾,好好的享受,珍惜当前的生活也是很好的结果。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐