x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

缘分自由天定

发表时间:2018年02月13日   作者:文雪

  我想我至今还记得在很久以前他们说自己有着很多的愿望没有实现,或许在这辈子在这短暂的人生当中,就要给自己留下很多的遗憾了。

  可是当时我最不想听到的一个词语就是遗憾,好好的生活,为什么不能好好珍惜呢?为什么一定要给日后的自己留下一些遗憾,才能够让自己过的踏实一些呢?

  或许很多事情的,发生在这个过程当中我们都能够避免。他们所带来的负面影响和结果,我们都不一定需要,但是却又避无可避。可是一般这样的结果和想法却恰恰是不可取的。因为在这个世界上有很多科学的东西还没有被发掘到。你不知道等待你的到底是什么样的东西,才能够让你看到你所需要的生活。

  就好像他们一直以来都在十分客套的说那些话,可是你又怎么能够知道他们人员是不是真的很好,他们毕竟进和落这么大的多岁了。到底有着怎样的人生际遇也是跟他们的缘分有关的,你又何必多操这一份心呐。

  一切随缘!缘分自由天定。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐