x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一无所知

发表时间:2018年02月12日   作者:文雪

  也许是你自己忘记了生物练习还的规律。在这里,还没有到那个活动开始的时间,所以无论你怎么去期盼似乎都是没有多大作用的。

  也许她们只是在假装一个现象,让你看起来或者是误会或者是陈升其他的行为和情绪,只是想让你看不到自己真实生活的状态让你变得迷茫。

  我记得在那段时间里我也认识很多个,和你们的生活部门相关的人。但是他们到底有一种怎样的嘴脸去面对其他人,这就不言而喻了。可能每个人都有着不同的人员和人际关系,他们会组织很多的事情,但是现在在我们看来都是有着很大不同之处的。

  当时我还在想你要怎么对人对事,那些为人处世的方式和态度都是要拿捏的很准,如果你控制不好这个力度的话就趁早多学一些东西。

  盲目无论在哪个领域都不是一种很好的状态。

  希望你能够感同身受,希望你能够早点去领会这样的感觉。也许很多事情发生了之后你在得知这些道理,只就不会感觉像今日这般轻松了。

  因为有压力的东西,毕竟是让人觉得那么难受,或许在你感觉非常轻松的时候,别人正在受着哭。

  而对于这一切你都是一无所知。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐