x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心情不好了

发表时间:2018年02月12日   作者:

  人有的时候,真的挺奇怪的。原本之前好好的心情,可能就因为一件小事,心情立马就不好了。都说,小孩的脸,六月的天,说变就变。然而,大人的心情又何尝不是呢?前一秒还心情好好的,美丽的幻想着未来会如何的美好。下一秒,只是因为一件小事,就立马觉得自己心情烦躁,感觉整个世界都不好了。

  刚刚原本好好的希望着未来,幻想着年后可以生意兴隆,工作稳定,小臭可以健康快乐的成长。可是,就因为某人非得动我的手机,让我写的满满的一篇希望没有提交就消失不见了。然后心情瞬间就不好了。本来还想着大不了重新再写一篇就是了,可是,当再次在题目上打下希望两个字,才发现自己提不起一点想再写一遍的兴致。只好作罢。

  最近一段时间以来,心情一直都忽好忽坏,感觉自己有种神经了的样子。大概真的是在店里每天静静的,安静的有点压抑了,又或者是因为快过年了,自己连双袜子都没买下,心里实在觉得不平衡,更或者是某人要开店了,可钱却还差很多,压力太大的缘故…总之是,因为一丁点芝麻大的小事,自己心情就不好了。这是一个事实。

  不知道大家心情不好的事会做些什么,唱一首歌?或者出去转转?又或者安安稳稳的睡一觉就好了。

  手机上已经显示10点一刻了,真的有点困了,好想睡一觉,然后,醒来以后,又是阳光灿烂的。

  这篇文献属于作.文.库版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐