x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

重见天日

发表时间:2018年02月12日   作者:文雪

  正如他们所说的那样,或许从一开始我们就没有什么缘分可以待在一起生活的,但是他们呢,强插,结果就已经改变了事情的因果关系。我们也不知道这个过程能正经点发生了什么事情,而留着了结局,可是他们的心突然变得温柔,也不是没有原因的。

  如果有一天你突然能够原谅你的敌人,这是不是就能说明很多东西都已经发生了不同的变化呢?也许是你自己的内心突然领悟到了什么?不一样的道理,但是你学会了珍惜。

  很多时候,他们可能只是嘴上比较强硬,不愿意去承认那些话,但是在你遇到困难的时候,他们一直都在帮助你,这是不可否认的事实,也是他们的身心。

  即便是有一天突然发现你在他们身边的时候也有着不同的结局。也许那些被蒙了灰尘的东西,也总有一天也会重见天日,但是现在我却看不到你的容颜能有多么的欢天喜地。

  或许就像他们所看到的那样,你开始那些结局都不是我们所想象的那么简单,也许很多难言之隐,都被藏在暗地里不见天日。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐