x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

漏洞

发表时间:2018年02月12日   作者:文雪

  她们曾经说过,很多次都在等待,你却从来都不在意,那些她们浪费掉的时光。

  或许时间过去很久,我们已经忘记,很多时候自己也不明白,那些事情到底是怎么发生的,就这样糊里糊涂的已经完成了一大半的时光。

  可是如果你真的喜欢在那样的过程当中看得到别人的风月也会根据别人的情境而编造一个属于自己的故事,或许那些东西已经进咱们建帮中才会发生,但是无论怎样,他们曾经来到过这里,也许你会有这个种个样复杂的情绪,但是你不城市又怎么能够知道呢?

  一直以来他们都相信在这样的时光当中也会遇到能够和自己有缘分的人,可是缘分自古以来就是天注定的,可遇不可求。

  假如从一开始那就有自己的能力去注定,或者是控制这些事情,那么现在又为何婷在这里止步不前呢?

  本身就是有很多的漏洞需要说出来,但是他们却心知肚明,一直都没有说出来,这是他们的问题,并不是我们的问题,这也并不意味着我们要延续他们的漏洞,和他们过着一样的生活。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐