x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

借口

发表时间:2018年01月12日   作者:文雪

  他他们市场说起自己生活当中的诗情画意,是不是我们努力一下,也可以触摸得到,那样的人生和背影,都在我们途径的路上,看的一清二楚。

  其实这些也并不都是什么遗憾,只不过是因为我们都不愿意说出口,所以才会有了现在的这一种差别。我只是不想要哪一种方式,我只是还没有机会见识到这些东西,可是我知道,总有一天我能够发现的,也能够知道这里面存在的所有的美好。

  即便是在你的爱情当中,我们看得到的心情,也是一如既往,让我们看到希望,你能不能也明白这样的感觉,即便还是从来不在你的心中,也可以看到另外一种让人难忘的风景。

  开始的开始,我们都没有出现。可是到了最后,我们所有人都变得苍老,开始似无葬生之地。

  你似乎从一开始就能够明白的,只是从来都不愿意说出口,心气浮躁,如同现在的你一样,从来都没有其它的什么别的借口。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐