x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这样的生活

发表时间:2018年01月12日   作者:文雪

  很多时候,就是感觉这样一种生活,就是一种无法言状的绝望。无论怎样,我们都看不懂这样的人生,到底是如何选择的,如果你一开始就出现在这里,就和他们锅一样的生活,是不是在这里你所作出的决定,都还是一样的结果。

  可是啊,你能不能知道呢,那些人生中无法宣之于口的无奈,他并非不存在,而是存在的范围太过广泛,我们都是这样的一份子,却无法在大庭广众之下,当着所有人的面,承认了自己的错误,拜自己的所作所为否定。

  想必,每个人都不想这样做的。

  只不过,在很多时候,我还是选择相信你,但是你确实有所不同,我在那个地方,遥望未来,也曾经看到过,那些被我们遗忘在脑后的东西,都是如同这里的选择一样。

  还是有很多地方,看得到自己的爱情,都是在这里,看得到自己的爱情,变成虚无缥缈的梦。

  你会不会,也能够知道自己的内心,也可以让我们的爱情,变成那个和原来完全不一样的东西。在这里,我们的梦想都是如此。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐