x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

土崩瓦解

发表时间:2018年01月12日   作者:文雪

  我也想知道,我到底在这里呆了多长时间了。我们都那么努力,却从来对这件事不是那么伤心。

  可是,我知道,当你真的忘记了那些故事的时候,你会发现,你自己也开始变得那么卑微,这一切的改变都是那么快的,都是在我们不知不觉之间发生的。

  如果从一开始,我们就能够想象得到,这里拥有的所有的一切,都是因为你,我才不稀罕。

  如果此时真的五可以靠,那么我只好依靠自己了,这是我自己的事情,和你们总是没有半点关系的 ,希望你们管好自己的事情就可以了,不要再多管我的事情。

  也许,从一开始这就是一个很好的选择,但是现在,如果你没有一点自制力的话,那就很糟糕了。你可能都不知道,在这段时间,到底是什么让你变得这样堕落。当这样的生活成了一种习惯,你就会变得特别消极,之前给自己的确定的人生方向也全部都土崩瓦解了。

  你会不会相信呢。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐