x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的面临

发表时间:2018年01月12日   作者:文雪

  你还记不记得,以前你这个时候,总是喜欢讲故事,在很多个瞬间,我们似乎也能够知道,在这个地方,我们还是曾经迷恋过的,至少带过很长一段时间。

  如果从一开始,他们供养的,都不是一开始那个样子的,总是会有神秘人的存在,主导者故事的发展方向,可是你也要知道,无论在这里出现什么样的情况,我们都还是对自己来说,至关重要的。

  如果你现在什么都没有吃,你是不是也会选择出去吃点东西,然后再继续工作呢。我们都已经忘记了的,这里拥有的所有的一切都还是在这,看的一直很清楚。

  他们的声音,一直都很迷人,很有诱惑力。

  如果一开始,我们就能够理解这些过程,你是不是也可以明白,那些干净的故事,北京都不一定是这样的。

  背景,背景,背景。

  为什么我们一直都是念念不忘的,那些爱情故事,似乎曾经也是很被人喜欢的,可是到了最后,我们自己都开始放弃了,即便是真的失去了也没有什么的,因为我们大家都知道,我们面临的到底是一种怎样的人生。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐