x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逛花海

发表时间:2018年01月12日   作者:snowwhit

  星期天,阳光明媚,万里无云,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。我们全家人一起去逛花海。

  到了目的地,只见那儿人山人海,小朋友们在爸爸妈妈的带领下,在小径上奔跑着,有的小朋友还牵着一条小狗在飞快地奔跑着。远远望过去,这里简直就是花的海洋。这儿一片是红色的花,那儿一片是黄色的花,偶尔还夹杂着白色的小花,你们是来凑热闹的吧!当我们漫步在小径上,仿佛置身于花海之中,一阵微风吹过,花瓣儿随风舞姿,好似一个一个快乐的仙子,而我也好像变成一朵五彩缤纷的小花了,跟着他们舞动着,跳跃着,开心极啦!我俯身,凑近看了看这些花仙子,它们一个一个的活泼可爱,它们的花瓣儿全都展开了,竞相开放,而且都在向我微笑呢!

  我起身,继续往前走去。前面的花儿,频频点头,好像在和我打招呼呢!这些花儿不光是对我这么地友好,它们对那些游客们,小朋友们都是那么的友好。哇!这儿真是美丽的花海呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐