x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

充实的一天

发表时间:2018年01月11日   作者:Woe浅爱

  6点的闹钟响了!

  伸了个懒腰,呀!新的一天又开始了!

  虽然很冷,但还是告诉自己不能懒下去了,迅速穿好衣服。

  奔向厕所扎好头发洗完脸,把早饭弄好,吃的饱饱的,然后点开我的音乐,带上耳机,听了听节奏缓慢的歌曲,我又跳到了微博上去,看看榜姐昨天的话题,哈哈哈哈笑了一会。

  差不多等到七点钟了,我要开始一天的学习了,拿出昨天的数学书,卷子,琢磨着那一道道错综复杂的几何题,却怎么也没看出来个究竟,用上作业帮帮助我解决问题,然后又开始背英语,few truly.....

  唉眼睛酸酸的,难受啊,把书一扔,决定不看了,打开电脑,上了下qq,看了看动态,哎哟,xxx又被表白了,真有意思,明天去八卦他们!

  就这样熬到了中午,爸妈准备好饭菜,我又出房间去吃中午饭,怎么今天没有肉啊?爸妈你们是要多节约啊?

  呜呼,下午了,去看电影怎么样?喂!你今天有没有空,我们去看前任3吧,最近可火了,还说让很多人都哭了!走吧走吧。

  看完电影,我和朋友又在商场里面逛了半天,回家继续吃晚饭。

  吃完饭,看了看快乐大本营,ok不早了睡觉

  真希望可以每天都这样充实,悠闲而又忙碌!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐