x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看得清楚

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  一瞬间,投入的那些时间,都感觉灰飞烟灭。我们曾经那么渴望的人生,似乎也就这样和我们擦肩而过,或许也不能怪别人,这本来激素和我们自己拥有的记过和因素。

  如果我们从一开始的时候,就能够知道,你曾经说那些话的理由到底是什么,现在也就不会有那么多的辛苦了。

  在那场大风中,我们还是记得的他,他换了一种形式,来守护你的国土,只是因为他对你从来没有变过新。无论怎样,他都希望用自己的力量能够帮助到你。

  我也曾经想过,要写那样一个故事,把这世间美好的爱情都记录下来,然后给那些对人生充满绝望的人看,他们似乎从来都不在意这些东西,可是这又能怪说明什么呢。我只是觉得,再这样的人生道路上,我们需要学习的东西,还有很多很多,我现在已无复购。就去选择,去决定。

  xiw xxx希望之后看到的你,也是如此,不管怎样,让我们心安。zx 你的名字,你曾经最爱说的好,曾经的那些岁月,你都没有忘记过的笑脸。

  都在这里,看得清楚。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐