x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你在努力吗

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  说不定再过一段时间,我们就没有那么多理由了,也许就是因为,你们曾经一起参加过那么多活动,所以现在才会变得那么熟悉,果然这才是人际交往的好时机。只可惜,我好像全部都错过了。

  是不是一直以来,我们都能够记得,那里曾经发生过的事情,从来就不知道,自己到底是以一种怎样的形式存在这里,可能都有吧,也可能我们什么都不知道。

  事情的本身就是这么残酷的 ,如果你从来都没有发现,也没有认真去观察的话,你会发现更多悲惨的现实故事,都在慢慢的变成现实。

  这也许就是我们无能为力去控制的,只是一直都在努力,也是没有任何作用的。他们也曾经努力了那么长的时间,可是到最后还是得到了那样的下场,我们也不知道,自己到底应该属于怎样的感觉。

  只不过,从一开始就做出了选择,难道不是这样的吗。

  一开始,他们就知道自己到底应该怎么做,我们也能够明白,自己到底在做些什么。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐