x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如果你能不明白

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  我还记得,曾经有一个人让我很伤心,让我们很绝望,我们也追寻了很长的时间,却不知道这样的日子什么时候才是个尽头。到后来,我们终于决定了要放弃这里所经历的一切,我们都能够知道,这里也可以看得清楚,你清秀的面容都是这样的。

  他们从小就很聪明,如果你真的理解,也就不会产生这样的疑问了,只是一直以来,他们都觉得自己的身份不一样罢了,他们只是在任性的玩弄自己的感情,因为他们有资格,有时间可以继续玩下去,但是我们却不一样啊。

  如果从一开始,你就可以确定在这里的所有的一切,我也不知道自己到底会不会来到这里,不知道之后会不会真的可以遇见你。如果你们一直都很忙碌,我怎么在这里,有机会看你一眼呢。

  那些书都写得很好,我还记得的,只不过如果那些你付出的努力从来不曾被人看到过,也没有任何关系,你要记住,你曾经的所有努力,付出的所有责任,都在你的过程当中,看得真真切切,他们是你真的学到的东西。

  即便是真的有一天,需要分开了又能如何,我们也都是有自己的理由和苦衷的,如果你能够明白,也就是很简单的一件事情了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐