x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你可懂得

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  也许很多时候,你看到的那些东西根本就不是事情的真相,因为就像明珠蒙尘一样,都是被遮挡起来的,他们也不能够真的看到那里存在过的什么东西的。

  如果你三年之后还是在这里,我想我会保持着对你的敬仰之心,我还是能够明白,所有的一切都不是梦,我们都可以有理由付出,也有借口得到回报。不管在这里发生了一些什么样的事情,你都应该关注那个地方,那个讨论组里面,到底在讨论一些什么样的东西。

  如果我们还能够记得的话,这些都是最好不过的事情了。可是那些一举一动会十分影响你的互动的,如果你一开始,就不会明白那些过错,那么现在也不会有可能去改正。

  可是在这里,我们也能够明白,所有的一切都是如此,都像现在一样,让我们看得清楚这里存在过的所有的一切,都在我们的 视野当中,看得到自己的人生绝境。

  倘若你再也见不到我,可能也会是一种很好的反应吧。只不过,一直都在努力,你可否真的懂得这其中的含义?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐