x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

下雨了

发表时间:2018年01月11日   作者:徐岩峰

  一天,天上要下雨了。天空慢慢变黑了,就像是谁打翻了墨汁。

  风婆婆呼呼的吹着,把小草吹弯了腰。又一阵阵雷声,雷公公拿大铁锤和大鼓,在“轰隆隆”的敲打着。电母也来帮忙,她用“斧子”咔嚓一下就把天空劈成了两半。胆小的鸭子“嘎嘎”叫着,好像在说:“我可不想变成烤鸭。”

  “哗啦啦”这时,下雨了。小雨滴们马上跳了下来,就像空军从飞机上跳下来一样。有的落到学校,在看同学们上课。下课了,操场上有许多水坑。同学们在水坑里玩着、跳着多开心啊!有的落在花朵上,蝴蝶在和小雨的打招呼呢!有的都在汽车上在给汽车洗澡呢。有的都在马路上,把马路洗的干干净净。还有的落在小草上,给小草充足的营养,让小草更加的挺拔。

  雨停了,地球被洗的干干净净。地球伯伯笑眯眯的对小雨滴说:“你们是我们的清洁工。”

  作者:徐岩峰 大渡口镇中心小学三年级

  指导老师:童心乐作文英语培训中心张老师




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐