x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明白

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  我想这些事情都是一开始的时候,我就需要做的,可是那个时候,我却选择了逃避。原来一直都有一颗反叛之心,只是从来不曾说出,我们也就当做不知道。

  可是这些事情,都总有一天回水落水出的,他们看得到的,他们看不到的,其实都是在他们自己的心理。我只是忘记了,曾经有过那么一段时间,我们曾经都不知道这里发生过什么样的事情,他们也不是那么锋芒毕露,只不过每个人都有自己的选择罢了,何苦在去为难人家呢。

  我只是觉得,太多的时候,我们都还是原来的样子,都会为我们给一个风景的。

  怪只怪他们当时,考虑的因素太少,所以从来都不会知道,也有这样的一段时间,也会给我们这样的绝望。即便是到现在,都还是无法忘怀的。、

  他们的爱情和民族大义,也是如此的让人心生佩服,或许,只要我们能够理解,还是可以明白的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐