x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

下雨了

发表时间:2018年01月11日   作者:乐思宇

  快要下雨了,天空乌云密布。是谁打翻了墨汁?把它染成了黑色。

  雷公拿起大铁锤和打鼓,使出了九牛二虎之力“轰隆隆轰隆隆”的敲着,吓得小鸟飞回了家,不敢和小伙伴们一起玩儿;胆小的鸭子,吓得“嘎嘎”直叫,好像在说:“救命呀,我可不想变成烤鸭呀。”

  电母看着雷公在耍威风,她不甘心。于是拿起“斧子”对着天空一劈,“咔嚓”一声,天空顿时被劈成了两半。

  风婆婆也前来助阵,它打开封口袋,风“呼呼”的吹着,把小草吹弯了腰,把灰尘吹的满天都是,乱七八糟,这些灰尘好像在说:“我们终于自由了,想去哪儿就去哪儿。”

  “ 啦啦啦”开始下雨了。小雨点落在小河里,发出了“叮叮叮”的声音,好像在和小河姐姐比赛唱歌呢!小雨点儿落在小花上,小花抬起头张开嘴“咕噜咕噜”地喝着水。小雨点儿落到大树上,“沙沙沙”好像在给大树爷爷洗澡呢。

  渐渐的雨停了,太阳出来了,一道彩虹出现了,小花在微风中跳起了舞,好美呀!

  作者:乐思宇 大渡口镇中心小学三零三班

  指导老师:童心乐作文英语培训中心张老师




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐