x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

熟悉的陌生人

发表时间:2018年01月11日   作者:小豆

  我不是想写那首歌,只是刚好这个词适用此时想写的内容,便选做了标题。

  刚刚又看到了“云”的文字,一位新手妈妈的心路历程。

  感觉有好一阵子没有见过她的文字了,因为之前她的写作量很大,几乎天天在平台里霸屏。

  于是,无意中点开了她的文章,看到了她的生活记录,有无奈心酸,有欣喜期待。

  因为有点小小相似的经历,对她的文字不免也多关注了些。

  还有文雪,一个刚刚经历高考,步入大学校园的女孩,在这里记录了她的青春故事,写着她的心语。

  她的文字也为她召来一位小粉丝,名字我忽地想不起来,好像也有个云字,似乎是两个字的名字,因为她刚步入高中,最近写的文字较少,我自个最近也来的不频繁,脑中明明记得那名字,愣是想不出来。

  那位小妹妹上初二时就被上高中的文雪所记录的高中生活很有感触,也喜欢她的记录文字,甚至没看到她发文章,还在作文库里以信的方式写作表达。

  这几个都是我没见过的陌生人,可我却从彼此记录中的文字感受到了熟悉感。

  这个平台犹如秘密后花园,在花园中,因为文字的牵引,我们陌生,却又熟悉!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐