x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

选择

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  现在这个时候,他们还没有来。其实你可以有机会继续进行下去的。但是这选择权都是在你手里,到底要怎么选择。都是你说了算。正文一开始的时候我也是被他们嫌弃的对象。

  本来就是这样的,自然规律呀。所以现在无论你做出怎样的选择我都系听尊便。

  其实从一开始的时候要说什么做什么,他们自己心里都是有数的。

  但是在这个时候选择全都是在他们自己手里,他们不得不装成高冷的样子来给别人。提高身价。

  这就如同一开始的时候我们也是会演戏的。虚伪是我们共同的特点,也不要怪罪别人。

  什么时候你能够真正明白这些,我就什么时候带你走。因为停留在这里,对你恢复记忆有很大的好处。

  可是我想我还是记得那里曾经发生过的一切的。所以无论有怎样的英国报复我们都是认了的。在这里的这一切,我们都是没有任何选择的。

  你也是应该从一开始就能明白这里所有存在的事实的真相,没说人都不是那么严肃的。在很多时候有空哦。

  什么时候我们有自己的选择和衡量。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐