x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

足够

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  我觉得那个时候他们都说自己吃不饱饭了收到很多的委屈,然后回家后父母诉苦。

  其实那个时候我也不知道他们到底受了什么样的裤?我觉得在这里还是可以呀,也没有太多人。很霸道的那种。一般情况下,大家都可以做到和睦相处的,如果没有那些乱七八糟的事情。其实本来大家就应该好好相处的那些小事能免则免,难道就不应该进去,小的每个人都把自己的胸怀变得大度一些,就可以避免很多小麻烦小矛盾了。

  我希望以后你住校的时候也能够意识到这些问题。

  经常性的给自己做人做事的方面进行一些总结。让自己知道自己哪里有一些优点哪里有些缺点,有缺点了就会及时改正,有优点就继续保持下去。

  或许,这本来就是一个很正常的事情,可是我们却总是把它当成一个负担。不是别人给我们布置作业,我们就不愿意去做,不愿意去完成这件事情,其实就是理所应当的自己。每个人都应该心里有素的一个东西。

  然后现在这个时候我们也会想很多的东西,考虑很多的事情。可是,到底什么才是最重要的,对于自己来说,这个大家心里有数就足够了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐