x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

精细

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  所以现在那里看起来也不是那么简单的一个反应吧,应该也知道其中到底拥有一些什么样的故事,但是从来没有对任何人讲起来过,因为你曾经发过是曾经对她许下过一个承诺,绝对不将此事告诉任何人。

  可是即便是这样用的如何呢?这些东西都已经发生了变化。即便是你现在想力挽狂澜的去弥补,也是无济于事的。

  这好像是一开始看到那些美丽的关系。他们可能只是表面的一种状态罢了。并不是深入,你还能来些重要因素,也并不一定真的骑着决定作用。

  说不定什么时候他们就会发生意想不到的变化而且是一遍话都是超出你的意料之外的而且这些东西就算是你特别的努力也不一定能够得到什么样的收获,让他本身的性质就是这样的,不是你说改变就能够改变的。

  所以,在很多时候我还是希望你能够擦亮眼睛。看清楚的周围到底发生了什么样的事情。

  随机应变的劳累,你还是应该具备一些的。

  哎,说不定什么时候他们就能帮到你今天在食堂买饭的时候遇到了好多熟悉的人。要是好长时间没有见面了,突然移到了感觉很精细。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐