x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

脱颖而出

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  这一下午都泡在图书馆里学习,真的是感受到了什么叫学习学到恶心。

  就是整个人走出来的时候都感觉浑身无力,头昏昏的,然后什么感觉都没有。

  就连我一直都非常旺盛的食欲都消失不见了。

  真的也是一种非常伤心的感觉。

  而且现在外面刮了很大的风,很冷的,出来的时候记得多穿点衣服。

  之前的时候我也一直都觉得这样的现象可能比较常见吧,毕竟在我们现实生活中这样是黑东西的可能性还是比较大的。

  但是这并不意味着没有避免的可能性啊。虽然我们不一定能够决定这条路到底该怎么走下去,但是我们可以在其中输入到我们的因素。

  我们也可以在其中起到自己的关键作用的。就像很多东西一开始看起来可能没有那么大的影响力。可是再过一段时间,你会发现他根本就不是原来你以为的那种状态。他可能就是一直都在变好,一直都在努力着,发挥着自己的力量和光热。

  哪怕是那些从一开始你都不知道他们存在的那些人,到最后也会脱颖而出。

  你问他们曾经付出过那么多,所以上帝一定会给他们回报,只是时间还没有到达而已。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 脱颖而出400字

作文库推荐