x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这样困难

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  真的是要夏天的心,好好学习英语了,英语成绩那么差,怎么可是四六级呀。

  还记得那次去采访外教的时候。五个国家的外教老师,他们说的都是英语,但是我就是英语不好,虽然提问个问题都不能问一句完全正确,语法的体温。

  那个时候也真是的,感觉很尴尬,也许是因为我们没有一个那么好的语言环境,但是我们有那些电影可以看呀,欧美的电视剧,电影什么的都是可以学习的。

  我觉得在其他方面还是挺好的,就是在吃的方面,不好控制自己。真的是都不好意思跟人家说自己是一个真的吃货。

  他们可能有时候也会写点儿东西,写点儿日期呀,小哥故事什么的,毕竟我们一开始都是文科生呀,想投稿,这些都是很正常的事情。

  因为但凡你为了积极向上的仙女都会这样想的。

  先说很多时候,那些事看起来很难,但是做起来真的没有那么难呢,知道你肯定先可认真去做我最讨厌的就是拖延症了,你知不知道。

  拖延症有多耽误功夫你知道吗?他验证有多麻烦你知道吗?

  突然就感觉那些小说里面的故事情节写的都太过浮夸了。最近刚喜欢上了听古风歌曲。感觉那种韵味,而是更强的比现在的古风小说,感觉更好一些。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐