x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感觉

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  这几天也不知道是因为什么原因,可能是觉得要期末考试了,就能好好复习了就没怎么打算写这些东西。然后突然就感觉已经很长时间没有写了,就是感觉那种东西都很陌生了,很无所事事重。

  所以现在就来到这里,吹着冷风,写着写东西。

  有时候那些过程性材料,感觉都真的很虚伪,但是没有任何办法呀,我们都只能这样。

  有时候总是挺喜欢自以为是的觉得那些东西自己复习的一点够了,其实差的还远着呢。

  然后我记得那个故事你从经写过就开头对吗?如果可以的话,发过来给我看一下。

  当然没有别的意思。

  他们有人说再过一段时间可能就回家了,然后有人买的火车票里人买的汽车票。

  而且我们宿舍里的几个女同学,他们都不打算放了假直接回家。

  反正他们家也比较近,就算是过一段时间在回家也没有什么关系,反正就是在这样输血出现环境也好,反正我们大学要在这里上四年的,以后说不定就业也会留在这里的,谁知道呢,未来的事情。

  就是昨晚感觉这里的字数是不是有些猫腻,感觉不是太对劲啊。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐