x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不管这么多

发表时间:2018年01月11日   作者:文雪

  其实就算了,不说我也能感受得到。你开始的时候他们不是没打算要这样做吗?他们当时对这个决定还没有确定,然后就说等通知。

  我想今天下午三点半到五点的那个学长他我不想去了。因为最近都要考试了吗?要好好复习,都开始进入复习之后了,要是这段时间再不好好学的话,挂科了怎么办和悔都来不及了。

  刚才帮室友去还书,说看到他那些书,感觉挺好看了。

  就是如果你们要是在我什么计划的话,随时都可以通知我,这段时间虽然我不怎么上QQ了然后准备好好复习,如果要是你们有什么急事的话可以给我打电话。

  今天是终于感受到了那种大自然给的,寒冷刺骨的感觉。

  人是有时候不一定要相信自己的直觉,说不定什么时候就把自己给出卖了呢,你说是吧。

  真是有点搞不明白,我们体育课都已经期末考试完了,为什么还没有结课,浪费时间去那里也没有任何意义。

  有些科目就连是不是要去门口谁都不知道。

  更有些科目,连复习哪里都不知道。老师根本就不说,老师也不负责任,不管这些东西。

  昨天我打电话问老师的时候老师居然说看看其他同学怎么弄的,你们就怎么弄,这是服了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐