x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

接触英语

发表时间:2018年01月10日   作者:天天

  刚上三年级,除了语文和数学这两门主课之外,我们又多加了一门很特别的科目。不错,那就是英语,英语书十分的复杂,我们这些第一次见英语书的小朋友们,都瞪大了眼睛。英语不是我们喜欢的,很多人都抱怨不喜欢英语,可是我们才刚刚拿到英语书,还没有学习就开始讨厌了。英语对我们来说,简直就像是可怕的魔鬼一样。

  我的朋友说,不喜欢英语,是因为有语文和数学已经很难学了,然后来一门英语,又是我们看不懂的东西,自然就觉得非常的头疼。还有一些人说,是因为不知道这是什么东西,看起来觉得十分恐怖。还有一些人说,英语不是中国的,所以不喜欢。我发着呆,慢慢地打开英语书,英语真的很难学,很恐怖吗?

  当我翻开英语书,看到书中的所有的英文,看着看着,眼睛就不由自主地花了起来。虽然英语是一串串的字母,但是这些英文和语文的aoe特别像。看着这些英文字母,我觉得我应该可以对英语感兴趣。虽然这是第一次接触英语。老师走进教室了,那是我们的新老师,也就是英语老师。老师走进教室的第一句话,就是“Good morning!”

  当我们听到这英文的时候,我们都是呆呆的,完全听不懂老师在讲什么。那个时候我很感慨,原来这就是英语啊!虽然听不懂老师讲的是什么,但是我是听得觉得很有意思。于是,我就有信心学好英语了。其实英语并不可怕,可怕的是我们不敢去学。就这样,老师又用中文给我们翻译了一下她刚刚说得英语是什么意思。

  于是,我们知道了第一个单词,那就是“Good mornjng”早上好的意思。之后,老师从基础开始教我们,我们全班的同学也渐渐对英语不那么排斥了,慢慢地就开始喜欢起英语来。“A,B,C,D,E,F,G!”老师开口念到,叫我们学着老师读。刚开始我们还不是很会,但是读了几遍,就读熟了,而且觉得读起来特别有意思。

  原来这就是英语,我们第一次接触英语的时候很担心




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐