x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

冷冬

发表时间:2018年01月10日   作者:

  我一直觉得,今年冬天,是我过的最冷的一个冬天,没有之一。他们都说,往年冬天也一样,只是过去了,你就忘了。大概,真的是这样,很多时候,人都是属于好了伤疤忘了疼的那种。我尤为如此。

  早晨骑着电车载着小臭去学校,虽然保暖毛衣羽绒服齐上身,最后还是觉得冷的你心都凉了。从小到大,特别的羡慕那些不怕冷的人,大冬天的,还可以穿的少,起的早。而自己冬天的口头禅就是冷,好冷,太冷了。

  节气里说,三九四九冰上走,这两天正是三九里的天气。话说一年中最冷的时候,真的对我这样一个怕冷的瘦子来说,出门需要很大的勇气。

  每年冬天,总是无比的期待春满花开,今年的冬天,身心寒冷。记忆中最暖的冬天,大概就是认识某人的那个冬天吧,而如今,一起走过了四五个年头,越发的觉得冬天一年比一年冷。今年冬天,最冷的时候,差不多是自己一个人扛过来的吧。每天,看着朋友圈的姐妹们,要么生意兴隆,要么生活滋润。而我,假装自己可以过的很好。

  都说,冬天都来了,春天还会远吗?可是,如今,每天消极的情绪压抑着,不知道自己能不能熬过这个冬天。

  我想,如果真的迎来了春暖花开,我一定会变得更加的坚强吧。可是,有时候就会想,如果熬过了寒冬,自己会不会在春暖花开里决定离开?这样的日子真的太累了。不是有多苦。而是有多累。家里电话催着买药,买这,买那,我实在没能力扛起这些。

  有时候真想跟自己有个约定,熬过春暖花开,那么,自己就离开,可好?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐