x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

孤单

发表时间:2018年01月10日   作者:

  又是一个黄昏的到来,院子里打麻将的人们还在狂欢着,一天又一天的,虽然我不知道他们每天打麻将有什么意思,但是,我想,他们一定不孤单吧。毕竟,他们甚至忙的顾不上孤单。而我,闲人一个,此时此刻,小臭睡了,就我一个人,就感到无比的孤单。

  早晨送了小臭,我就跟朋友们逛街了。这么冷的天,不是不想回家,只是害怕回家面对一个人的家,家里只有自己,除了手机,只能跟影子对话。

  中午,朋友来家做客吃饭。真的很开心。虽然不是很熟悉的朋友,但是,至少,有人陪伴的日子,总是开心快乐的。朋友做了丰盛的饭菜,吃的好开心。有时会觉得自己像个小可怜,别人做一顿饭菜,自己就会开心好久。因为做饭,自己真的不在行。

  下午朋友走了,小臭睡了。自己拿着手机在全民k歌上唱了一会歌,还是很无聊。本来就唱的难听,得分很低,没有一丁点成就感。

  朋友说,如果没结婚,现在正是好好玩的年纪。我说,如果结婚的时候,能够好好的选择一下,如今的生活应该也不错。只是,生活没有如果,只有结果和后果。所以,说再多都没用。

  手机没电了,手机里的音乐戛然而止,天快黑了,又冷了下来。家里静静的,突然发现自己真的好孤单。好想有个人来陪。可是,谁会陪着谁有多远呢?

  也许五天以后,某人就真的回来了。我跟所有的人说我不期待,不想念,包括对自己这样说。可是,潜意识里,还是每天关注着今天几号了。其实,仔细想想,我不是不期待他的回来,我是真的害怕回来以后,因为生活的无奈又引发的争吵。那样的话,我宁愿忍受着如今的孤单。

  可是,回来以后,就算没有争吵,就算短暂的欣喜,因为心中压着的委屈,真的害怕在不该悲伤的时候,自己忍不住泪流满面。

  那么,如果这样,我还是宁愿孤单吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐