x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

回家倒计时

发表时间:2018年01月10日   作者:拾二徐媚

  现在我在寒假倒计时。然后今天星期三今天的任务是中午大检得了优很好,那今天下午有两次的开会, 他耽误了我晒太阳的时间。 但是今天太阳挺好的。

  本来前面两天还在犹豫,这周回不回家,被我寝室的两位室友说的,我也不是很想回去了,但是后来想想问了我另外一个朋友,这一周如果可以的话,应该还可以去那个兼职那里。 因为我看了星期六和星期天的天气是多云,天气还不错, 相比于留在学校花钱,我觉得还不如去外面赚钱。

  刚好还可以回家看看奶奶和那个朋友,这一周好像都是自习课,好像都没事,但又好像都有事。其实还是有几个任务还没完成的, 这一次的考试笔试只有两门,所以希望很顺利的度过。因为我学号是一号,所以这一次是在本班上班主任监考,虽然没想着作弊,但还是有些别扭。

  现在是中午时间已经查完人数了,现在同学们都趴在桌上面做最后的一点午休,等下就是口语课,我们班上还有最后结局,为学校的同学还要进行口语故事演讲,以前觉得讲故事很简单,现在觉得还是挺有难度的,如果你要讲好一个故事,还是挺有挑战性的一件事情。我的寒假兼职只有一两周是固定的,其实也挺喜欢这种断断续续的,因为 可以随着自己的心而兼职,因为有时候还挺讨厌那种自己不开心的时候还要强迫自己去工作的时候,有时候不固定也挺好的,自己想赚钱的时候赚钱,不想赚钱的时候就休息。现在这个时候应该还过几年,就不能这么随心所欲了,所以现在能随心所欲,能开心就多开心,因为以后步入工作的我们,难免会有各种各样的问题。

  我的寒假倒计时, 希望这个寒假能过的开心,也希望能有不一样的体验和惊喜,因为毕竟那些突如其来的不一定是意外,也有可能是惊喜。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐