x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

卖水果的老人

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  每次当我放学回家的时候,我都会看到一个年龄大概六十多岁的老奶奶,她推着一个手板车在路边卖着水果,不过是刮风下雨,我都能够在路上看到她的身影,我觉得这个老奶奶非常的不容易非常的辛苦。

  这个老奶奶脸上都是皱纹,看起来非常的苍老,而且她的脸色也不是非常的红润,可能是因为长期的工作劳累所导致的积劳成疾吧。她满头白发,头上还顶着一个草色的斗笠,看起来就像是钓鱼的渔夫一样。这么久了我始终不知道这个老奶奶叫什么名字,我也不知道她的家到底住在哪里。

  今天放学的路上,我像往常一样的看到了这个老奶奶,但是我听见一声咣当一下,我扭过头去一看,原来是这个老奶奶卖的水果滚到了地下,老奶奶弯着她的腰,非常吃力的在捡着地下的水果,这个时候我马上就跑了过去,帮助这个老奶奶把地上的橘子全部都给捡了起来,老奶奶握着我的手非常的感激我,她还不断的赛橘子到我的手里给我吃。希望以后能够更多的帮助到这位老奶奶。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐