x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

顾虑

发表时间:2017年12月06日   作者:

  昨天跟一位在微信漂流瓶上认识的网友聊天,他发了几次视频,我都果断的拒绝,我说,不习惯跟不熟悉的人视频,要不是看在你给我用你爱奇艺会员的份上,连聊天我都不想跟你聊。他有些受伤的说,好吧,会员你可以用,但也不用陪我聊天。我看着这些字,心中不知是什么滋味。

  后来他说,你还是有所顾虑吧,毕竟你是结了婚的人了?我想了想,说也许是吧,说一点顾虑也没有,那是假的,毕竟,如今的自己,真的是到哪里又多了一种身份,已婚妇女。

  说实话,自己本来就不怎么习惯跟异性聊天,结婚以后,更加是觉得自己没必要跟一些不怎么熟悉的异性聊天,哪怕是很正常的聊天,也觉得有些不合适。

  有的时候也确实很羡慕别人能有一个很聊的来的异性朋友,有什么话,也可以聊聊,遇到什么事,也可以帮忙出出主意,可是,有时候又会想,遇到事,如果连自己最亲近的人都帮不上忙,又如何来依靠异性朋友呢?更客况,中间还隔着另外一个人,找一个异性朋友来聊天,说某人不介意连我自己都不信。

  都说,在这个爱情自由,感情随意的今天,就算是婚后,也有一两个聊的来的异性朋友也是可以的。可是,自己却发现自己的思想还停留在很古老的古时候,想着既然自己是已婚人士,就应该专心的把心思放在老公孩子身上,跟异性朋友过多的聊天,总归是不好的。

  某人说,你要是觉得一个人在家寂寞了,在网上找个异性朋友聊聊天也是可以的。可是,话听着好听,隔着远远的距离,我都闻到了醋坛子打翻的味道,想想还是算了吧。

  就像那位网友说的,有顾虑是肯定的,以后还是少跟异性朋友聊天为好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐