x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

节约用水

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  我非常的不注意去节约用水,每一次我洗手的时候我都会经常的忘记了关掉水龙头,甚至有的时候我洗一个小小的东西,还需要用掉非常多的水,我自己也知道浪费水资源是一件非常的不好甚至是一件非常可耻的事情。但是我总是会忘记去节约用水,对于我这样的行为,我的爸爸妈妈也经常教育我,甚至还会有的时候批评我。

  就在昨天,当我正在兴高采烈的在卫生姐洗手准备去吃晚饭的时候,我的妈妈突然走进了卫生间,她对我说“小吴龙,你可不能够用这么多的水来洗手你知道吗?虽然你是自然的不是故意的,但是这样也是一个非常不好的行为。”我突然意识到我又在浪费水源了,所以妈妈对我的责骂我并没有过多的回应她,我也觉得我自己这样的行为不太好。

  所以我对妈妈说“妈妈我一定会痛改前非,我一定不会再这样浪费水资源了,我一定会做一个节约用水的好孩子。”妈妈摸了摸我的头说道“没关系,知错就改就是一个好孩子,既然你承认了自己以前不是那么的爱好自然,那么现在明白了就可以了,你一定能够做一个好孩子的。”这时候我和妈妈都相互的一笑,然后我们两个就去吃饭了,吃完饭后我就去写作业了,老师在我的本子上写了个C字,我突然明白了什么。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐