x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

三明治

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  在我的一天之中,我最喜欢吃的那一餐就是早餐,因为妈妈经常对我说,我们应该有一个皇帝的早餐,臣子的午餐还有一个叫花子的晚餐,所以每一次到早餐的时候,我的妈妈都会为我准备非常好非常丰盛的早餐,这样我们就可以有一个精神的上午,接下来的一天时间我们都可以充满着精力。

  通常我的早餐是三明治配牛奶,这个三明治可不是街上随随便便买得三明治,我们早上作为早餐的三明治可是我的妈妈亲手做出来的,它可比面包店或者是超市里面卖的三明治可有营养多了,而且这个三明治的味道也是非常的好,它是由面包鸡蛋和火腿沙拉酱这四种东西所组成的。

  妈妈说面包可以提供丰富的碳水化合物,这样利于我们刚起床的血糖的上升,而鸡蛋再配合牛奶这是非常丰富的蛋白质,非常的有营养,而火腿则可以很好的增添一下三明治的整体的味道,这也是一个非常经典的组合,而沙拉不但味道好,而且它能够给我们提供我们人体所需的一些脂肪和热量,这也是尤为重要的。每天早上吃着三明治配着牛奶真是感觉非常的开心。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐