x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

和翔翔的争吵

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  翔翔是我的第一好朋友,我们在五岁的时候就在同一所幼儿园就认识了,在那以后我们就成了形影不离的好朋友,直到现在我们已经上了小学,并且我们也是在同一所小学里读二年级,这个学期我们两个甚至还同班成为了同班同学,能够和我的好朋友翔翔同班这是一个非常令我高兴的事情。

  我们两个的关系真的可以说是非常的要好,不管我们两个其中一个有什么事情,我们都会跟相互的彼此一次分享,不开心的事还是开心的事,我们都会在一起述说,但是最近我们却因为一件小的事情而吵架了,翔还说要和我绝交。我感到非常的难过,我觉得这件事情我们两个都有一定的责任,不能说谁是对的也不能去说谁是错的。

  事情的起因是因为我哦上周五的体育课的时候,我们都在操场上打篮球,我们两个像往常一样分到了一个组里,我的防守比较好所以我负责防守对方最强的人,翔翔的进攻比较好,所以我就会尽量的给他制造出进攻的机会,那他能够有一个更加好的投篮空间。但是那一次我们的配合并没有像以前的那样默契,我们两个出现了很多原本我们不应该出现的低级失误。最终我们的失误让我们埋葬了那一次的篮球赛。我们两个都很难过,所以就互相埋怨了起来。以后我们就吵架了,我觉得这件事并不是全关我的事,所以我也等着翔翔和我道歉。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐