x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不由自煮

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  最近我的学校附近的街道上开了一家叫做不由自煮的店铺,这个店铺可以可以干炒的和水煮的这两种。每次当我放学路过这家店铺的时候,我都会闻到一股非常香的气味,这让原本肚子就非常饿的人来说更是一种非常大的诱惑了。

  今天再一次像往常一样的路过这家店铺的,我又闻到了熟悉的香味,这一次我终于按耐不住我自己了,我飞奔进去了这家店铺,然后把书包给甩在了桌子旁边的凳子上面。老板跟我说他们的店铺是用夹子然后自己在货柜里面自己夹选想要吃的东西,之后在把所有选出来的东西放在他们家的称上面称一下,看一看有多少重,他们说一斤是二十五块。可是我的口袋里只有带二十块钱,我很快我会没有钱付,所以就小心翼翼的夹着东西。

  最后称重的时候,他们告诉我只要十八块,然后我又用了剩下来的两块钱买了一杯酸梅汤喝,老板问我需要加什么料,我看到了墙壁上的led灯写着黑椒番茄芝麻蜜汁,最后我选择了芝麻蜜汁,因为我不太会吃辣,所以我就没有加辣椒了。很快一份香喷喷的干炒就端到了我的面前,我开始非常的满足的品尝了起来。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐