x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱喝茶的爸爸

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  最近几天我的爸爸竟然迷上了泡茶,这可真是一件耐人寻味的事情,因为爸爸之前并不喜欢喝茶,一般他都是喜欢喝咖啡,所以我问爸爸“爸爸,为什么你喜欢喝茶而不是像原来一样喝咖啡了呢。”爸爸回答我说“因为我在一篇文章看到,咖啡因对于人体的身体并不是特别的健康,一天如果饮用超过三杯的咖啡就会导致我们轻度的焦虑,所以爸爸现在才改喝茶了。”

  听完了爸爸的回答以后,我甚至明白了一些东西,难怪爸爸还买了一大堆的茶具回来,原来是因为这个原因呢,我还以为爸爸是嫌弃咖啡太苦太难喝了呢,不过在我的眼里,茶也不是什么好喝的东西,因为它也会让我感觉到有一些的苦涩,似乎它的味道也不是那么的好,跟我喜欢喝的维他柠檬茶比起来,还是差了一大截呢。

  但是现在毕竟是爸爸亲手泡的茶,再怎么样我也必须要去品尝一下,于是我对爸爸说“爸爸,快泡一杯茶给我尝一尝把,我还没有喝过你自己泡的茶呢。”爸爸笑了笑然后便亲手给我泡了一杯茶,我接过茶后,开始闻了起来,我感觉这个茶的味道还是不错的,希望也能够像爸爸这样爱上喝茶。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐