x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最可靠的是自己

发表时间:2017年12月06日   作者:手抓饼

  一到假期的时候学校就要求实践活动,今年也不例外,还是要社会实践的章,其实每次盖这个章都不知道要求多少人,自己也是着急上火。

  其实这章不是那么好盖的,单位的公章怎么能随便给盖,万一被用到违法的地方,谁又能承担的起这份责任,个体的商店也不可以,还要求上档次的单位财务专用章,五角星的单位公章。

  有的时候真的觉得特别无奈,以前的时候哪有这么些活动,只要专心学习就好了,也不用去操心一些其他的事情,每次都要厚着脸皮去求人,说明来意,如果能给盖章,就觉得世界是美好的。

  中午还没来得及吃饭,急忙去盖章,换了两个地点,虽然是亲戚,但还是尽量快点,打车到了亲戚家,拿着两张纸,其实这两张纸得成本真是挺高的,八十元的成本,不过也不能考虑什么成本了,能盖上就好。

  总是想着不想去麻烦别人,自己就做好,但是有些事真的是无能为力,就算别人帮了你,也是觉着亏欠了一个特别大的人情,还要顾及别人的想法。

  学校还是要学习为主,每学期都要来一次活动,真的是挺难为人的,怎么好意思去求别人,最可靠最舒服的还是自己去办每一件事。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐