x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

金鸡牛肉面

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  金鸡牛肉面是我最喜欢吃的牛肉面之一,很多人都会问我为什么这碗牛肉面要叫做金鸡牛肉面,难道这碗牛肉面里不止有牛肉还有鸡胸吗?其实这些都不是正确的答案,因为叫金鸡只是因为这家卖牛肉面的店铺是开在金鸡大厦的楼下,所以老板才会给它取名叫做金鸡牛肉面。

  我第一次吃金鸡牛肉面的时候还是我上幼儿园的时候,那个时候是爸爸妈妈带我一起去吃夜宵我才发现原来这家牛肉面是这样的好吃,吃完面之后再吃牛肉,这种感觉真的让人感到非常的满足,吃完之后再把牛肉面的汤给喝下去,这对于冬天来说,简直可以用抗寒神器这四个字来形容它的威力啊。

  不过我已经有快接近半年的时间没有吃这家牛肉面了,我十分的想念这家店铺牛肉面的味道,很想再去重温一下感觉,于是上个周末我叫爸爸妈妈一起带我去吃这家牛肉面,来到店铺以后我们像往常一样的点了三碗牛肉面然后又叫老板切了三根牛肠,然后我们便去找位置做了,不要以为是晚上就没有人,晚上的人也是依旧非常多的呢!吃完了面以后我感觉到了从前的温暖,那种温暖是从心里往外的,真的非常的沁人心脾。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐